Тушеная капуста с яблокамиДанное блюдо готовится из продуктов, которые в любом случае имеются в доме. При этом, оно отличается хорошими вкусовыми качествами. Для него нужны такие ингредиенты:
- Яблоки - 75 грамм.
- 150 грамм капусты.
- 15 грамм муки.
- Сливочное масло - 5 грамм.
Приготовление занимает мало времени, что позволяет получить вкусное блюдо, которое станет хорошим обедом или гарниром на ужин. Потребуется мелко нарезать капусту, яблоки - на дольки. Нашинкованные ингредиенты выкладываются на подогреюу сковороду, добавляется немного воды и сливочное масло. Длительность тушения - 20 минут. Следует периодически помешивать блюдо, проверяя его готовность. Может подаваться с дозволенными соусами, при необходимости допускается использование зелени для украшения готового блюда.
Предложенные рецепты обеспечивают организм полезными элементами и калориями, не создавая нагрузку для поджелудочной железы. Вносить свои изменения в них не рекомендуется, т.к. нарушится баланс калорий (одна из основ этой диеты).
9 стол рецепты включает в себя множество блюд, каждое из которых служит единственной цели - нормализовать обменный процесс, возникающий в процессе переваривания еды. Эти рецепты отличаются доступностью продуктов и простой готовкой.